В Севастополе «арестованные» дельфины дали концерт из-за решетки

В Севастополе «арестованные» дельфины дали концерт из-за решетки

К празднику Дня Победы в дельфинарии Севастополя провели заблаговременно спланированное представление. Однако зрители вынуждены были смотреть его сквозь решетки на окнах бара «Золотое руно».

«Прямо на входе охрана агентства «Воин» принесла извинения, однако внутрь не пропустила по распоряжению начальства. Охрана порекомендовала посмотреть шоу сквозь окна либо с балюстрады. Большинство зрителей так и сделало. Бар был забит под отказ. Хотя официанты и менеджер пытались отогнать зрителей от окон, поглядеть на выступление дельфинов было слишком много желающих», - пишет издание.

Но дельфины могут не только показывать шоу, а и лечить людей, о чем сказано на сайте - therapynemo.com. Причем людям издавна известны такие уникальные способности дельфинов.

К летнему сезону дельфинарием была подготовлена новая программа. Морские котики вместе с дельфинами проделывали трюки, а народ поддерживал морских обитателей овациями, стоя за решетками на окнах.

«Это самое необычное шоу! Я ходила в дельфинарий Санкт-Петербурга, но в Севастополе намного лучше. Видно, что животные и люди души не чают друг друге. Мы спецом приехали в Севастополь, дабы увидеть представление в дельфинарии, взяли деток, а здесь закрыто. Расстроились сильно», - заявляет москвичка Алла.

По окончании представления работники дельфинария снова вышли на улицы для сбора подписей в поддержку своего «ребенка», чтобы горсовет имел больше доводов для того, чтобы дельфинарий остался в Севастополе.