Лазерное кодирование от алкоголизма

Лазерное кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма - один из действенных психотерапевтических методов купировать запой и блокировать пристрастие к опьянению. Кодирование алкоголизма - агрессивный\стрессовый метод лечения алкоголизма, осуществляется применением гипнотических техник (кодирование по методу Довженко, нейролингвистическое программирование), действием препаратов-блокаторов ("торпедо", "эспераль-блокадо"), биоэлектромагнитотерапии или лазеротерапии.

Психотерапевтическими методами пациенту прививается отвращение к алкоголю и страх перед употреблением; медикаментозными - подавляется желание употреблять алкоголь строго определенный период времени, а при нарушении запрета - вызывают острые реакции организма на алкоголь, формирующие мотивацию для трезвого образа жизни. Современные препараты не влияют на физиологические процессы, обмен веществ, работу органов и деятельность мозга. Все большую популярность обретает лазерное кодирование от алкоголя, при котором луч лазера (600-900нм) воздействует на кровь пациента. Под воздействием лазера происходит физико-химическая перестройка молекул белка, повышается концентрация ионов кальция внутри клеток, что, в конечном итоге, способствует активации лимфоцитов, обеспечивает перевод гемоглобина в более выгодное состояние для транспортировки кислорода и повышает энергообразование в клетках.

Эффективность алкоголизм кодирование может предсказать только лечащий врач после проведения нескольких тестов на переносимость методов\препаратов и психологическую реакцию на введение пробы алкоголя. Кодировка от алкоголизма проводится с согласия пациента, которого врач и родственники могут уговорить, но очень важно, чтобы кодирование было осознанным решением пациента. Кроме того, важно пройти реабилитационный курс лечения, помогающий восстановить целостность личности, наладить гармоничные отношения с близкими, а также адаптироваться для жизни в социуме.

Кодировка алкоголизма работает по принципу введения "кода" - страха смерти перед употреблением алкоголя. Предполагается, что победит инстинкт самосохранения. Но только многоуровневое, комплексное лечение алкоголизма кодирование дает впечатляющие результаты. Каждый "код" обязательно имеет срок действия, и важно осознавать, что закодироваться от алкоголизма на полгода - это только первый шаг. Но за время вынужденного неупотребления алкоголя, организм успевает частично восстановиться и накопить ресурсы для дальнейшей борьбы с болезнью.