Алкоголь открывает дверь для человеческого бессознательного

Алкоголь открывает дверь для человеческого бессознательного

"Известная пословица, которая гласит: "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке", сегодня имеет полное право на существование. И все дело заключается в том, что, в состоянии алкогольного опьянения, люди погружаются в так называемые "измененные состояния сознания". И это вполне официальный термин в медицине.

И на «арену цирка» выходит именно то, что в простом состоянии было попросту заблокировано своеобразной цензурой психики. Когда же такая цензура снимается, все, что до этого вытеснялось в бессознательное, и перерабатывалось там, вылезает на уровень сознания, выливаясь в речь и действия.

Но стоит всегда помнить о том, что бессознательное – это вещь очень коварная, и не просто "кладовка" наших негативных мыслей, вытесненных желаний или сокровенных тайн, это целый "перерабатывающий инструмент" для всех-всех наших чувств, эмоций, для всего хорошего и плохого.

Вот почему порой, в бессознательном что-либо смещается, краски сгущаются, и какое-либо явление, может переработаться в полную бессмыслицу, которую так часто выдают пьяные люди. А бывает так, что какие-либо чувства изменяются – предположения превращаются в уверенность, страх в бесстрашие, любовь в презрение.

Двери от интернет-магазина ladnidveri.com.ua, благодаря своей крепости, никогда не откроются человеческому бессознательному. Доказано на опыте клиентов магазина.