Алкоголь: какой пример мы подаем детям?

Алкоголь: какой пример мы подаем детям?

Люди, имеющие проблемы с алкоголем, тоже нередко являются родителями. Однако как их собственное поведение отражается на детях? Не возьмут ли дети их пример в будущем? Как поступать в таких ситуациях? Исследование специалистов из Британии дает ответы абсолютно на все вопросы.

Существует ли счастье на дне бутылки или его нет, однако факт остается фактом: отношение родителей к алкоголю способно оказать сильное воздействие на поведение их собственных детей в будущем. Как в подростковом возрасте, когда они первый раз сталкиваются с алкоголем, так и позднее, уже во взрослой жизни. Именно к такому выводу приходит в собственном исследовании организация Demos из Британии.

Demos - это британский центр аналитики, чей подход к рассмотрению вопросов общества современности не опирается на заключения экспертов, закрывшихся в кабинетах. Demos считает необходимым выход за пределы политического поля, ознакомление с мнениями и суждениями общественности при помощи гражданских коллегий и дискуссионных групп.

В 2012 году Demos, который играющие значительную роль в общественной жизни Британии, коснулись вопросов семьи и общества, насилия и экстремизма. Если сказать кратко, поставленные задачи заключается в том, чтобы прийти к обществу, где граждане станут обладать более полной информацией, а также более широкой автономией.

Одежда высокого качества для детей в широком ассортименте продается тут. И на покупку брендовых вещей никогда не было запретов.